+7 (391) 299-40-10
ул. Партизана Железняка 46к, стр.1
Volvo Car Красноярск
ГлавнаяО дилерском центреНовости — «БОЛЬШОЕ ЖЮРИ» признало Volvo ХС90 лучшим внедорожником 2008 года 

«БОЛЬШОЕ ЖЮРИ» признало Volvo ХС90 лучшим внедорожником 2008 года

Победа в данном конкурсе для XC90 уже стала хорошей традицией: в 2005 и 2006 году «Большое жюри» конкурса также называло лучшим внедорожником Volvo XC90.

Премия «Внедорожник года» существует с 2005 года. Победителей в каждой из номинаций определяют два состава жюри: профессиональное (журналисты ведущих автомобильных изданий и радиопрограмм) и «Большое жюри» — автовладельцы и любители внедорожных автомобилей. «Большое жюри» голосует за номинантов на протяжении четырех месяцев в автомобильных журналах, на сайте премии и посредством SMS. Столь высокая и объективная потребительская оценка позволяет выбрать действительно лучшего из лучших. В этом году в конкурсе принимал участие 101 автомобиль. В финал вышло только 16.

Volvo XC90 — это внедорожник класса премиум, представленный на автомобильном рынке в различных модификациях. Скоро на российский  рынок выйдут две новые модификации: XC90 Sport и ХС90 Ocean Race Edition. Благодаря системам DSTC и RSC заносы, пробуксовывание, риск опрокидывания и другие чрезвычайные ситуации на дороге практически исключены. XC90 — обладатель нескольких десятков мировых наград, среди которых: «Лучший внедорожник класса премиум», «Самый стильный и функциональный автомобиль», «Лучший внедорожник года», приз за достижения в обеспечении безопасности движения, награда за дизайн и безопасность и другие.

7 Июня 2008
Обращение
ФИО
Телефон
Комментарий
Даю согласие на обработку персональных данных
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

 
Поля, отмеченные знаком — обязательны для заполнения.