+7 (391) 299-40-10
ул. Партизана Железняка 46к, стр.1
Volvo Car Красноярск
ГлавнаяО дилерском центреНовости — Когда слово "Победа" это часть бренда: Внедорожники Volvo в очередной раз признаны лучшими 

Когда слово "Победа" это часть бренда: Внедорожники Volvo в очередной раз признаны лучшими

Подведены итоги голосования ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2010». Две модели Volvo были признаны лучшими в своих номинациях. Экспертное жюри в четвертый раз признало лучшим универсалом повышенной проходимости - VOLVO XC70, а внедорожник XC90 покорил народное - «Большое жюри».

 «Внедорожник года» - первая профессиональная автомобильная премия для автомобилей внедорожной гаммы в России. Премия была учреждена в 2005 году. В восьми номинациях конкурса соревновались более ста моделей современных автомобилей. Экспертное жюри по традиции состояло из автомобильных журналистов - людей, ежедневно тестирующих машины разных марок и высказывающих свою профессиональную оценку.

 "Мы действительно гордимся тем, что наша продукция получила столь высокую оценку как от рядовых российских автолюбителей, так и от профессиональных автомобильных журналистов. Модели из нашей XC-линии стали в России своего рода иконами среди кроссоверов и премиальных внедорожников. Автомобили серии XC проектируются и создаются для суровых северных условий скандинавского и российского климата", - говорит Киф Шефер, Вице-президент по продажам и маркетингу Volvo Cars в России.

 "Кроссоверы Volvo заслуженно пользуются популярностью в России за свои хорошие внедорожные качества и тот комфорт, с которым в них можно путешествовать по, прямо скажем, не идеальным российским дорогам. Результаты нашей премии - это лишь отражение этой народной симпатии", - говорит Савва Сафонов, главный редактор журнала "4х4 Club" и член профессионального жюри премии.

 Выдающийся по своим характеристикам автомобиль VOLVO XC70 является бесспорным лидером в своем сегменте, по оценкам экспертов. Volvo XC70 - утонченный и изысканный, что выгодно выделяет его среди прочих внедорожников. Роскошный вид и элегантность превосходно сочетается с лучшей в своем классе функциональностью, комфортом и современным скандинавским дизайном. И в то же время XC70 - практичный автомобиль для города и активного отдыха.

 Кроме профессионалов, отдать свой голос лучшему по их мнению внедорожнику могли и простые владельцы авто, энтузиасты и все желающие, зарегистрировавшись в «Большом жюри». По итогам народного голосования, в котором приняло участие более 90 тысяч человек, лучшим полноразмерным кроссовером 2010 года был признан Volvo XC90! Это еще одно подтверждение известного факта, что XC90 - один из самых любимых в России внедорожников.

21 Марта 2011
Обращение
ФИО
Телефон
Комментарий
Даю согласие на обработку персональных данных
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

 
Поля, отмеченные знаком — обязательны для заполнения.