+7 (391) 299-40-10
ул. Партизана Железняка 46к, стр.1
Volvo Car Красноярск
ГлавнаяО дилерском центреНовости — POLESTAR НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ  

POLESTAR НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

POLESTAR НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

Россия вошла в топ-10 стран мира по объемам продаж тюнинговых пакетов polestar performance


По итогам августа 2013 года российский рынок занял 5-ое место в глобальном рейтинге Volvo Cars по количеству проданных тюнинг-пакетов Polestar Performance Power Optimization. 

Увеличение спроса среди российских покупателей стало следствием расширения линейки двигателей, на которые распространяется возможность официального тюнинга. В июне текущего года программа Polestar Performance Power Optimization стала доступна не только для «топовых» двигателей, но и для моторов малого литража и небольшой мощности. В частности, возможность «зарядить» свои автомобили получили владельцы Volvo с силовыми агрегатами 2.4D (XC60, XC70, V70, S80 2010 модельного года), 2.0T (XC60, S60, V60 2011 м.г.) и D3 (XC60, XC70 2012 м.г.). Обязательным условием при установке тюнинг-пактов Polestar является «возраст» автомобилей – он должен составлять не менее 1,5 лет.

«Одна из характеристик русского человека, данная Николаем Васильевичем Гоголем еще в середине 19-го столетия, до сих пор сохраняет свою актуальность. Да, в России действительно любят быструю езду и мощные автомобили. И объемы продаж тюнинг-пакетов Polestar это подтверждают», - комментирует Антон Свекольников, менеджер по связям с общественностью Volvo Car Russia.

Polestar Performance Power Optimization – это специальный тюнинг-пакет, который позволяет автомобилям Volvo улучшить динамические характеристики, увеличить мощность и крутящий момент. При этом сертифицированные показатели расхода топлива и экологические характеристики «заряженного» двигателя остаются без изменений. А для владельцев машин, у которых еще не истек гарантийный срок, важным нюансом будет полное сохранение заводской гарантии: инсталляцией пакета Polestar Performance в Красноярске занимается исключительно дилерский центр VOLVO CAR КРАСНОЯРСК.

Установка тюнинг-пакета Polestar Performance Power Optimization на автомобиль Volvo S60 2011 года выпуска с двигателем 2.0Т и автоматической коробкой передач позволяет увеличить мощность почти на 20% (с 203 л.с. до 240 л.с.). Увеличение крутящего момента составит 20 ньютон-метров с 300 Нм до 320 Нм, а время разгона до «сотни» сократится до 7,9 секунд (заводской показатель - 8,2 сек.). Еще более впечатляющих показателей можно добиться при установке пакета Polestar Performance на кроссовер Volvo XC70 2012 г.в. с двигателем D3 и автоматической трансмиссией. Увеличение мощности составит свыше 30% (со 163 до 215 л.с.), а ускорение до «сотни» сократится более чем на 2 секунды (с 10,8 до 8,3 сек.). С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте http://www.polestar.com/.

Тюнинговый пакет Polestar Performance Power Optimization был разработан специалистами компании Polestar, являющейся официальным партнером Volvo Cars по мотоспорту и инициатив в области тюнинга. В 2012 году созданные на  базе Volvo S60 компанией Polestar болиды стали триумфаторами престижного шведского турнира Elite Racing League, победив в командном зачете, личном зачете и в первенстве автопроизводителей. В разные годы Polestar создавала гоночные версии автомобилей Volvo 850, S40, S60 и C30.

23 Сентября 2013
Обращение
ФИО
Телефон
Комментарий
Даю согласие на обработку персональных данных
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

 
Поля, отмеченные знаком — обязательны для заполнения.