+7 (391) 299-40-10
ул. Партизана Железняка 46к, стр.1
Volvo Car Красноярск
ГлавнаяО дилерском центреНовости — КРАСНОЯРСК - 3 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ POLESTAR 

КРАСНОЯРСК - 3 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ POLESTAR

КРАСНОЯРСК - 3 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ POLESTAR

По итогам 2013 года Россия заняла 8-ое место в мире по объемам продаж тюнинговых комплектов Polestar. А по сравнению с показателями 2012 года количество проданных комплектов увеличилось более чем в 4 раза с 159 до 678 единиц. Это стало возможным за счет расширения линейки двигателей, попадающих под действие программы официального тюнинга Volvo – Polestar Performance Power Optimization. В 2014 году в программе сможет принять участие еще большее количество силовых агрегатов Volvo, а общее количество проданных комплектов Polestar планируется довести до 1.000 единиц.
 
В 2013 году Россия прочно обосновалась в первой десятке стран, лидирующих по объемам продаж тюнинг-комплектов Polestar. Еще в мае минувшего года наша страна занимала 13-ое место, а уже в августе поднялась до 5-го. В итоговом рейтинге Россия заняла восьмую позицию, обойдя такие страны, как Нидерланды, Тайвань, Великобритания, Канада и другие. В текущем году Volvo Car Russia планирует продать 1.000 комплектов, что позволит вплотную приблизиться к пятерке лидеров и таким сильным игрокам, как Китай, Австралия  и Германия.
 
Среди официальных дилеров Volvo Car Russia лидерство по итогам года удерживает компания Swed-Mobil (Санкт-Петербург). На второй позиции разместился столичный дилер «Обухов». Замыкает тройку лидеров компания «VOLVO CAR КРАСНОЯРСК».
 
«Годовые показатели продаж тюнинговых комплектов Polestar в очередной раз подтверждают, что в России любят мощные и быстрые автомобили. В середине 2013 года мы увеличили количество двигателей, которые могут принять участие в программе. Кроме того, мы уделили большое внимание эффективной коммуникации с клиентами и продвижению преимуществ тюнинга Polestar. В разы увеличившийся спрос доказывает, что мы выбрали верную стратегию. Но мы не планируем останавливаться на достигнутом – в 2014 году линейка двигателей, совместимых с тюнинг-пакетом Polestar, будет продолжать расширяться», - комментирует Мартин Перссон, вице-президент Volvo Car Russia.
 
Программа официального тюнинга Volvo – Polestar Performance Power Optimization стартовала в России во втором квартале 2012-го года. В начальном этапе тюнинговые комплекты Polestar устанавливались исключительно на топовые двигатели. В июне 2013 года возможность «зарядить» свои автомобили появилась у владельцев Volvo, оснащенных моторами 2.4D (XC60, XC70, V70, S80 2010 модельного года), 2.0T (XC60, S60, V60 2011 м.г.) и D3 (XC60, XC70 2012 м.г.). При этом «возраст» автомобиля должен быть не менее 1,5 лет. 
 
Polestar Performance Power Optimization – это уникальный тюнинг-пакет, который позволяет автомобилям Volvo улучшить динамические характеристики, увеличить мощность и крутящий момент. При этом сертифицированные показатели расхода топлива и экологические характеристики «заряженного» двигателя остаются без изменений. А для владельцев машин, у которых еще не истек гарантийный срок, важным нюансом будет полное сохранение заводской гарантии: инсталляцией пакета Polestar занимаются исключительно авторизованные дилерские центры Volvo.
 
Установка тюнинг-пакета Polestar Performance Power Optimization на автомобиль Volvo S60 2011 года выпуска с двигателем 2.0Т и автоматической коробкой передач позволяет увеличить мощность почти на 20% (с 203 л.с. до 240 л.с.). Увеличение крутящего момента составит 20 ньютон-метров с 300 Нм до 320 Нм, а время разгона до «сотни» сократится до 7,9 секунд (заводской показатель - 8,2 сек.). Еще более впечатляющих показателей можно добиться при установке пакета Polestar Performance на кроссовер Volvo XC70 2012 г.в. с двигателем D3 и автоматической трансмиссией. Увеличение мощности составит свыше 30% (со 163 до 215 л.с.), а ускорение до «сотни» сократится более чем на 2 секунды (с 10,8 до 8,3 сек.). С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте http://www.polestar.com/.
 
Тюнинговый пакет Polestar Performance Power Optimization был разработан специалистами компании Polestar, являющейся официальным партнером Volvo Cars по мотоспорту и инициатив в области тюнинга. В 2012 году созданные на  базе Volvo S60 компанией Polestar болиды стали триумфаторами престижного шведского турнира STCC. С 1996 года Polestar разрабатывала гоночные версии автомобилей Volvo 850, S40, S60 и C30, на которых участвовала в различных гоночных чемпионатах.

4 Февраля 2014
Обращение
ФИО
Телефон
Комментарий
Даю согласие на обработку персональных данных
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

 
Поля, отмеченные знаком — обязательны для заполнения.