+7 (391) 299-40-10
ул. Партизана Железняка 46к, стр.1
Volvo Car Красноярск
ГлавнаяО дилерском центреНовости — В России начались продажи Volvo XC60 в версии Inscription 

В России начались продажи Volvo XC60 в версии Inscription

Сегодня Volvo Car Russia объявляет о выходе на российский рынок популярного кроссовера Volvo XC60 в новой дизайнерской версии Inscription. Эта модификация ориентирована на покупателей, которые хотят персонифицировать свой мощный автомобиль серии XC и сделать его еще более роскошным.

VOLVO XC60 INSCRIPTION

Для версий Inscription предлагается выбор четырех цветов обивки сидений из изысканной полуанилиновой кожи. XC60 Inscription включает ряд уникальных элементов отделки салона, а также компоненты оформления кузова автомобиля и такие опции, как угольного цвета обшивка потолка в салоне, особая окраска кузова и 20-дюймовые колесные диски.

"Мы видим, что многие наши потенциальные клиенты обладают изысканным вкусом. Версия Inscription создана в соответствии с их требованиями. Теперь мы можем предложить им возможность наделить свой XC60 совершенно особым видом", - отмечает Киф Шефер (Keith Schäfer), вице-президент по маркетингу и продажам Volvo Car Russia.

Клиенты, приобретающие XC60 Inscription, получают возможность сделать выбор из четырех цветов обивки салона из полуанилиновой кожи: белый мрамор, светло-коричневый Toscana, черный с оттенком и светло-бежевый.

VOLVO XC60 INSCRIPTION
Версия XC60 Inscription также включает следующие элементы:

  •     Подголовники передних сидений с вышитым логотипом Inscription.
  •     Обивка центрального подлокотника из кожи с прошивкой.
  •     Вставки в дверных панелях в цвет обивки салона.
  •     Накладки на порогах с логотипом Inscription.
  •     Поясничная опора с электроприводом для регулировки.

Расширенное предложение для версии Inscription

Покупателям предоставляется расширенный выбор средств персонализации XC60: угольного цвета обшивка потолка Inscription, окраска серебристый металлик Inscription Electric Silver или 20-дюймовые колесные диски Inscription Avior.

"XC60 является одним из лидеров продаж Volvo в России. Версия Inscription безусловно позволит укрепить успех этой модели. Эксклюзивные элементы отделки в сочетании с динамичным характером наделяют XC60 по истине уникальной аурой", - добавил Киф Шефер.

Версия Inscription поставляется в Россию с любым двигателем, доступным для модели Volvo XC60. Заказы на Volvo XC60 Inscription принимают все официальные дилеры легковых автомобилей и внедорожников Volvo в России.

27 Июня 2012
Обращение
ФИО
Телефон
Комментарий
Даю согласие на обработку персональных данных
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

 
Поля, отмеченные знаком — обязательны для заполнения.