+7 (391) 299-40-10
ул. Партизана Железняка 46к, стр.1
Volvo Car Красноярск
ГлавнаяО дилерском центреНовости — В Вольво центр Красноярск состоялась «семейная» выдача 

В Вольво центр Красноярск состоялась «семейная» выдача

В Вольво центр Красноярск состоялась  «семейная»  выдача.  Счастливыми владельцами новых  Volvo S80 и S60  стали Виталий и Елена  Матвеевы.

Виталий и Елена с удовольствие поделились с нами эмоциями от нового приобретения и конечно рассказали историю, как же они все-таки  пришли к мнению, что Volvo это автомобиль для семьи Матвеевых.


- От многообразия выбора на автомобильном рынке сейчас  уже разбегаются глаза, но почему в одной семье сразу появилось именно два автомобиля Volvo?

В.Н: К выбору нового транспортного средства мы отнеслись крайне ответственно. Сразу выделили несколько марок автомобилей, на которых хотели ездить в дальнейшем, а уже потом начали сравнивать их между собой по таким критериям как: стоимость обслуживания, мощность, расход топлива, комфорт, динамика. Выбрали 2-3 машины и поехали их смотреть.

- Итак, вы выбрали несколько салонов и…?

В.Н. И зашли в Вольво центр Красноярск. Сразу поняли, что нет смыла уже что-то искать, поскольку Volvo именно тот автомобиль, который отвечал всем нашим требованиям.

Е.Н.: У меня все вообще было просто. Я не собиралась покупать себе автомобиль, но пока муж смотрел себе машину, продавец консультант Volvo предложил мне посидеть в Volvo S60. Я села, влюбилась и решила «Я хочу этот автомобиль».

- Елена Николаевна, почему выбор пал на автомобиль такого цвета?

Е.Н.: Я красного цвета боюсь, а в салоне стояла именно ярко-красная Volvo S60. Но ваш продавец-консультант показал мне для сравнения образец бордового цвета, на котором мы и остановились.

- Знаем, что у Вас подрастает сын. Как же он оценил двойное приобретение в семье?

В.Н.: Нам с собой давали каталоги, когда  мы еще первый раз приезжали. Показали ему выбранные машины. Сын одобрил. Теперь всем рассказывает, что Volvo самая лучшая машина.

- То есть следующий на очереди новый автомобиль Volvo для сына?

Е.Н.: Пока он маленький, но в перспективе все возможно (улыбается).

Больше мы не стали задерживать счастливую семью, ведь впереди у них была еще масса приятных сюрпризов и подарков от официального дилера и конечно новенькие автомобили.

Кстати, Покупку новых Volvo   Елена и Виталий  отметят  на праздничном ужине  в одном из ресторанов  города, организованном  Вольво Центром Красноярск.     

7 Декабря 2011
Обращение
ФИО
Телефон
Комментарий
Даю согласие на обработку персональных данных
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

 
Поля, отмеченные знаком — обязательны для заполнения.