+7 (391) 299-40-10
ул. Партизана Железняка 46к, стр.1
Volvo Car Красноярск
ГлавнаяО дилерском центреНовости — В XVIII «РУССКОЙ ПАРУСНОЙ НЕДЕЛЕ VOLVO» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ БОЛЕЕ 150 ЧЕЛОВЕК 

В XVIII «РУССКОЙ ПАРУСНОЙ НЕДЕЛЕ VOLVO» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ БОЛЕЕ 150 ЧЕЛОВЕК

В XVIII «РУССКОЙ ПАРУСНОЙ НЕДЕЛЕ VOLVO» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ БОЛЕЕ 150 ЧЕЛОВЕК

В Турции завершилась XVIII «Русская парусная неделя Volvo» – ежегодная регата, организованная Русским яхтенным центром и компанией Volvo Car Russia. Проект вот уже 9 лет проводится в Средиземном море, следующий год станет для регаты юбилейным.

Осенняя гонка проходила c 3 по 9 октября 2015 года по маршруту Орхание – Мармарис, на протяжении которого участники регаты посетили самые красивые бухты Турции. В то время, как в Москве шел снег, яхтсмены и гости регаты наслаждались температурой в +26°С, ежедневными гонками и развлечениями, которые приготовили организаторы. Так,  каждое утро можно было начать с фитнес-тренировки, организованной фитнес-центром «Мильтроник». Вечером же участников ждали игры «Что? Где? Когда?» под руководством опытного капитана знаменитой команды знатоков Алексея Блинова. Альтернативой вечерних тренировок для ума были дискотеки и танцы. На закрытии прошла презентация и тест-драйв нового внедорожника Volvo XC90. Все участники регаты получили призы и подарки от Volvo.


В регате приняли участие более 150 человек, которые разбились на 4 дивизиона. В одном из дивизионов гонялись владельцы собственных яхт. Среди участников можно было встретить представителей ряда крупных компаний – Microsoft, Samsung, Hyundai и других.

Победителем и обладателем золотого кубка стал экипаж под руководством Павла Горбунова. Яхта под названием Swallow («Ласточка») была лидером почти всех гонок и одержала безоговорочную победу в общем зачёте.

Русская парусная неделя Volvo впервые стартовала в 2007 году благодаря компании Volvo Car Russia и Русскому яхтенному центру. Со временем этот проект стал крупнейшей любительской парусной регатой России и стран СНГ, проходящей под патронажем Всероссийской федерации парусного спорта. Возможность принять участие в регате есть у всех желающих: начинающие спортсмены-любители могут постичь азы парусного спорта прямо во время гонок.

22 Октября 2015
Обращение
ФИО
Телефон
Комментарий
Даю согласие на обработку персональных данных
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

 
Поля, отмеченные знаком — обязательны для заполнения.