+7 (391) 299-40-10
ул. Партизана Железняка 46к, стр.1
Volvo Car Красноярск
ГлавнаяО дилерском центреНовости — Volvo Cars предлагает приложение о Volvo S60 для iPad и iPhone 

Volvo Cars предлагает приложение о Volvo S60 для iPad и iPhone

Volvo Cars выпускает новое программное приложение для iPhone и iPad, предлагая много нового и интересного о новом Volvo S60. Например, теперь пользователи смогут создать Volvo S60 в своем индивидуальном стиле, просматривать видео сюжеты, читать новости, а также найти ближайшего дилера Volvo и записаться на тест-драйв.

Volvo Cars предлагает приложение о S60 наряду с версией о S80L  для китайского рынка, а весной рынок ожидают новые прикладные программы от Volvo Cars.

"Многие люди используют мобильные телефоны и переносные устройства с доступом к Интернету для поиска требуемой информации. Теперь мы будем ближе к нашим клиентам - Volvo открывает для них все двери", - пояснил Дейвид Холечек (David Holecek), ответственный за разработку стратегии цифровых систем Volvo Cars.

Новое приложение включает удобные функции, в том числе систему поиска на базе встроенной в мобильных устройствах функции GPS, которая позволяет найти ближайшего дилера Volvo и указать маршрут проезда.

 Клиенты смогут записаться на тест-драйв, программа "конфигуратор" позволяет пользователям создать свой уникальный S60. Все эти новые функции действуют в едином ключе с местным web-сайтом компании, благодаря чему пользователь имеет доступ к последним новостям Volvo Cars.

"Мы предусмотрели ряд уникальных функций в нашем приложении, например, система использует встроенный гироскоп мобильного телефона, позволяя осматривать автомобиль изнутри. Если Вы поворачиваете телефон, вместе с ним передвигается рассматриваемое изображение, и создается впечатление, будто Вы сидите в автомобиле", - объяснил Дейвид Холечек.

22 Февраля 2011
Обращение
ФИО
Телефон
Комментарий
Даю согласие на обработку персональных данных
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

 
Поля, отмеченные знаком — обязательны для заполнения.