+7 (391) 299-40-10
ул. Партизана Железняка 46к, стр.1
Volvo Car Красноярск
ГлавнаяО дилерском центреНовости — Volvo Cars учреждает новое подразделение по предоставлению услуг совместного использования автомобилей 

Volvo Cars учреждает новое подразделение по предоставлению услуг совместного использования автомобилей

Volvo Cars учреждает новое подразделение по предоставлению услуг совместного использования автомобилей

Премиальный автопроизводитель Volvo Cars объявляет о планах создать новое подразделение, которое займется предоставлением услуг совместного использования автомобилей. Этот шаг полностью соответствует стратегии компании в соответствующей области деятельности.

Новое подразделение будет создано на базе Sunfleet – одной из первых в мире компаний, предоставляющей услуги совместного использования автомобилей, которая находится под управлением Volvo с 1998 года. Расположенная в Швеции компания Sunfleet имеет около 50 000 подписчиков в 50 городах страны. За год количество транзакций составляет приблизительно 250 000.

Sunfleet будет играть ключевую роль в новом подразделении. При этом Volvo объявила, что деятельность нового подразделения будет распространена на другие рынки мира, а новая компания будет предоставлять совершенно новые виды услуг в полном соответствии с ожиданиями людей в части владения и использования автомобилей.

«Частное владение автомобилями никуда не исчезнет, но мы с позиции автопроизводителя понимаем, что масштабы частного владения будут сокращаться, и - что более важно – характер владения автомобилем будет меняться. В Швеции у нас уже имеется проверенная и приносящая прибыль концепция, и мы намерены расширить охват рынка, сделав ее глобальной», - говорит Хокан Самуэльссон (Håkan Samuelsson), президент и генеральный директор Volvo Cars.

Подробная информация об обновленной стратегии Volvo Cars по предоставлению услуг совместного использования автомобилей будет предоставлена в ближайшие месяцы. Однако компания планирует дополнить существующие и традиционные модели владения автомобилем рядом новых решений и услуг. Гибкость и легкость использования, а также индивидуальный подход рассматриваются как критически важные аспекты, необходимые для успеха новой концепции.

Генеральным директором нового подразделения станет Бодил Эрикссон (Bodil Eriksson). В настоящее время он занимает пост вице-президента по продукции, маркетингу и коммуникациям Volvo Car USA. Ранее он занимал должность старшего вице-президента по корпоративным коммуникациям.

«Восприятие методов передвижения на автомобилях и принципов владения автомобилем, к которым мы привыкли сегодня, меняется. Мы отмечаем, что эти перемены фундаментальны и скоротечны, и Volvoсвоевременно реагирует на них, что позволяет нам поддерживать статус современной компании в глазах наших клиентов», - добавляет г-н Самуэльссон.

6 Января 2017
Обращение
ФИО
Телефон
Комментарий
Даю согласие на обработку персональных данных
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

 
Поля, отмеченные знаком — обязательны для заполнения.