+7 (391) 299-40-10
ул. Партизана Железняка 46к, стр.1
Volvo Car Красноярск
ГлавнаяО дилерском центреНовости — VOLVO XC90 НА КОРОЛЕВСКОЙ СВАДЬБЕ В ШВЕЦИИ 

VOLVO XC90 НА КОРОЛЕВСКОЙ СВАДЬБЕ В ШВЕЦИИ

VOLVO XC90 НА КОРОЛЕВСКОЙ СВАДЬБЕ В ШВЕЦИИ

Volvo Cars рада сообщить о решении королевского двора Швеции использовать 35 новых VolvoXC90 в качестве автомобилей кортежа на церемонии бракосочетания принца Карла Филиппа и г-жи Софии Хельквист, которая состоится 13 июня 2015 года.

Свадьба в королевской семье – это одно из самых долгожданных событий этого лета в Швеции и во всем мире. Обслуживать гостей королевской семьи будут роскошные автомобили Volvo XC90: гостей в этих автомобилях будут доставлять из аэропортов и отелей на обеды и ужины и, разумеется, автомобили будут обслуживать гостей в процессе свадебной церемонии, которая пройдет в Королевской часовне Стокгольма.

Принц Карл Филипп хорошо знаком с Volvo. Он увлечен гонками, а с 2013 года он является членом команды Volvo Polestar Racing Team: принц Филипп участвовал в Шведском чемпионате по шоссейно-кольцевым гонкам за рулем специально оборудованного гоночного автомобиля Volvo S60.

Для обслуживания свадьбы Volvo Cars предоставит 35 автомобилей XC90 D5 в светло-бежевой окраске Luminous Sand и с кожаной отделкой салонов в светлых тонах. В честь торжественного мероприятия эти автомобили будут украшены особой эмблемой на передних крыльях.

Volvo Cars и ранее предоставляла свои услуги королевскому двору Швеции. В 2010 году шведский автопроизводитель предоставил 85 специально оборудованных автомобилей Volvo для обслуживания свадьбы кронпринцессы Виктории и принца Даниэля. В 2012 году Volvo Cars предоставила 50 белых Volvo S80 и XC60 для церемонии крещения принцессы Эстель.

После свадебной церемонии автомобили будут предложены компанией Volvo Cars для продажи.

12 Июня 2015
Обращение
ФИО
Телефон
Комментарий
Даю согласие на обработку персональных данных
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

 
Поля, отмеченные знаком — обязательны для заполнения.