+7 (391) 299-40-10
ул. Партизана Железняка 46к, стр.1
Volvo Car Красноярск
ГлавнаяО дилерском центреНовости — Volvo XC90 предстал в голливудском образе на закрытии «Новой битвы стилистов» 

Volvo XC90 предстал в голливудском образе на закрытии «Новой битвы стилистов»

Volvo XC90 предстал в голливудском образе на закрытии «Новой битвы стилистов»

1 июля в клубе Плей-пой состоялась стильная вечеринка в стиле Голливуд, на которой объявили победителей проекта «Новая битва стилистов». Партнер проекта, стильный Volvo XC90 с надписью Голливуд вместе с очаровательной Мэрилин Монро встречали всех гостей на входе, создавая атмосферу вечера.

На протяжении одного месяца стилисты и фотографы сражались за звание лучшего, пройдя семь различных этапов битвы с участием Volvo на некоторых их них.

В первом этапе Новой Битвы Стилистов двадцати участникам нужно было повторить макияж, сделанный звездой международного класса Денисом Карташёвым, затем модели отправились вместе с фотографами в шоу-рум Volvo Car Красноярск, где уже развернулась борьба между фотографами, которые должны были снять в пяти кадрах историю девушки и автомобиля.

Во втором этапе участницы преображали домохозяек в настоящих леди. В третьем этапе Новой Битвы Стилистов мастера стали художниками, а модели - холстами. Участницам необходимо было отразить картину и образ в макияже.

В четвёртом этапе Битвы Стилистов известным персонам города предстояло примерить на себя образы из знаменитых кинофильмов: Джулии Робертс из «Красотки», Памелы Андерсон из «Спасателей Малибу» и другие. Затем у участниц этапа состоялась фотосессия с автомобилем Volvo XC90, который дополнил их образы.

В следующем этапе состязания мастерам предстояло создать женский образ на мужском лице. В шестом этапе соревнований холстами для участниц стали не только лица, но и красивые тела спортсменок.

В финальном этапе Новой Битвы Стилистов организаторы решили не ограничивать фантазию участниц и позволить им проявить свою креативность. Им пришлось использовать в создании образа гвозди, еловые шишки и другие предметы, не свойственные для работы стилиста.

«Стильный автомобиль Volvo XC90 стал украшением проекта на протяжении всего месяца. Больше всего нам заполнился этап «Битвы фотографов», когда шоу-рум заполнился двадцатью очаровательными моделями и двадцатью фотографами, из чего получились интересные сюжетные фотографии. Мы были рады поддержать такое мероприятие и еще раз познакомить публику с невероятным автомобилем XC90. Флагманский внедорожник Volvo XC90 - призер более 20 престижных международных наград, и существенная часть из них - признание невероятного стиля и исключительного дизайна автомобиля. - прокомментировал коммерческий директор Volvo Car Красноярск Павел Александрович Кангун.

Напомним, что 2 июня 2016 года Volvo Car Красноярск выступил партнером и стал неотъемлемой частью уникального красноярского проекта "Новая Битва стилистов". Автомобили Volvo присутствовали на нескольких этапах битвы стилистов, а шоу-рум Volvo Car Красноярск стал одной из площадок для реализации творческого потенциала участников и организаторов проекта.


4 Июля 2016
Обращение
ФИО
Телефон
Комментарий
Даю согласие на обработку персональных данных
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

 
Поля, отмеченные знаком — обязательны для заполнения.