+7 (391) 299-40-10
ул. Партизана Железняка 46к, стр.1
Volvo Car Красноярск
ГлавнаяО дилерском центреНовости — За безопасность детей в дороге! 

За безопасность детей в дороге!

За безопасность детей в дороге!

20 октября 2015 г. ГК «Крепость» и УГИБДД по Красноярскому краю запускают совместный проект «За безопасность детей в дороге»! В течение месяца будет проводится ряд мероприятий, направленных на популяризацию использования детских автомобильных кресел при перевозке детей в автомобиле.

С 20 октября до 20 ноября 2015 каждый желающий может присоединиться к проекту и получить фирменную наклейку «За безопасность детей в дороге!» в дилерских центрах ГК «Крепость» - Тойота Центр Красноярск, Тойота Центр Красноярск Запад, Arctic Trucks. Задача наклейки – привлечь внимание участников дорожного движения к необходимости использования детских кресел во время перевозки детей до 12 лет в автомобиле.

Также в течение месяца представители ГК «Крепость» и сотрудники полка ДПС будут проводить совместные рейды по проверке автомобилей возле школ и детских садов. В случае использования для перевозки детей специальных кресел сотрудники ГК «Крепость» будут дарить родителям брендированные термокружки и наклейку проекта, а малышам – фирменные раскраски и карандаши. Всем участникам рейда будут вручаться специально разработанные УГИБДД памятки, в красочной форме рассказывающие, как обезопасить маленьких пешеходов, пассажиров и водителей.

Также в рамках проекта в течение месяца будут действовать специальные предложения на покупку детских кресел во всех дилерских центрах ГК «Крепость».

 «Обеспечить здоровье и безопасность детей - это очень важная миссия, которая стоит перед взрослыми и перед обществом в целом. Наш бизнес напрямую связан с автомобилями, и мы не можем оставаться безучастными в этом вопросе, - комментирует Илья Кангун, управляющий директор ГК «Крепость». -  Совместно с ГИБДД мы приложим максимум усилий, чтобы привлечь внимание водителей к правилам безопасной перевозки детей в автомобиле, ведь от родителей в большей степени зависит жизнь и здоровье детей во время дорожного движения».

Эксперты дорожного движения отмечают, что применение детских удерживающих устройств и средств пассивной безопасности существенно снижает тяжесть последствий в случае ДТП. Именно поэтому Госавтоинспекция уделяет большое внимание вопросам контроля за перевозкой детей-пассажиров. 

«Одной из ведущих причин гибели детей на дороге остается халатное отношение их родителей к обеспечению безопасности ребенка при перевозке в автомобиле, поэтому мы и поддерживаем инициативу реализации этого проекта, - прокомментировал В.М.Кускашев, Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения по Красноярскому краю. – Мы убеждены, что только совместными усилиями общества в целом нам удастся снизить количество дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями на наших дорогах».

20 Октября 2015
Обращение
ФИО
Телефон
Комментарий
Даю согласие на обработку персональных данных
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

 
Поля, отмеченные знаком — обязательны для заполнения.