Volvo Car Красноярск

+7 (391) 299-40-10

ул. Партизана Железняка, 46к, стр.1
График работы: ПН-ПТ: 9:00-19:00, СБ: 10:00-18:00, ВС: Выходной
ГлавнаяНовости — Polestar обновляет менеджмент для развития бренда мощных электрифицированных автомобилей Volvo
21 Июня 2017

Премиальный автопроизводитель Volvo Cars объявил о выделении его тюнинг-подразделения Polestar в новую отдельную международную компанию, выпускающую мощные электроавтомобили. Это решение ознаменовало финальную стадию последовательного плана изменений в компании.

В целях усиления развития бренда компания Volvo Cars объявила о том, что старший вице-президент по дизайну Volvo Car Group Томас Ингенлат(Thomas Ingenlath) займет должность генерального директора Polestar. В последние годы г-н Ингенлат был вдохновителем отмеченного наградами обновленного дизайна Volvo.

«Назначение Томаса главой Polestar демонстрирует наше стремление к созданию действительно сильного автономного бренда внутри Volvo Car Group», - прокомментировал Хокан Самуэльссон (Håkan Samuelsson), президент и генеральный директор Volvo Cars.

К г-ну Ингенлату в качестве главного операционного директора Polestar присоединится Джонатан Гудман (Jonathan Goodman), ранее занимавший должность старшего вице-президента по корпоративным коммуникациям Volvo Cars.

«25-летний опыт оперативного управления в автомобильной промышленности Джонатана идеально сочетается с видением Томаса и опытной команды менеджеров, которая будет продвигать бренд Polestar, - сообщил г-н Самуэльссон. – Polestar станет уверенным конкурентом на развивающемся мировом рынке высокопроизводительных электрифицированных автомобилей. С ним мы сможем предложить автомобили самым требовательным и прогрессивным водителям во всех сегментах рынка по всему миру».

Volvo Cars приобрела 100% Polestar Perfomance в июле 2015 года, имея опыт сотрудничества с автоспортивным направлением бренда с 1996 года. В будущем Polestar предложит покупателям автомобили одноименной марки, которые больше не будут носить логотип Volvo, а также тюнинг-пакеты для автомобилей Volvo под брендом Polestar Engineered.

Технологическая синергия Polestar и Volvo Cars даст значительную экономию производства за счет масштаба, с которым работает шведский бренд. Это сотрудничество позволит бренду проектировать, разрабатывать и производить непревзойденные высокомощные электрофицированные автомобили.

«Я очень рад принять вызов по созданию этого интересного бренда, разработке потрясающего портфолио продуктов по индивидуальным заказам и поддержанию страсти, с которой работает вся команда Polestar. Следующая глава в истории бренда только начинается», - выразил уверенность г-н Ингенлат.

Дальнейшие объявления о своих продуктах, развитии производства и коммерческих планах Polestar сделает осенью текущего года.


Возврат к списку

Специальные предложения продаж Все

Веб-форма не найдена.