Volvo Car Красноярск

+7 (391) 299-40-10

ул. Партизана Железняка, 46к, стр.1
График работы: ПН-ПТ: 9:00-19:00, СБ: 10:00-18:00, ВС: Выходной
ГлавнаяНовости — ПОПОЛНЕНИЕ В VOLVO CAR CORPORATION
18 Декабря 2014

Volvo Car Corporation (Volvo Cars) включила Тома Джонстоуна (Tom Johnstone) в члены совета директоров компании. Назначение вступает в силу 1 января. Г-н Джонстоун является президентом и генеральным директором технологической фирмы SKF (Гетеборг). Он завершит свою работу в SKF 31 декабря 2014 года и затем приступит к работе в качестве члена совета директоров Volvo Cars.

 

Том Джонстоун (родился в 1955 году в Симингтоне, Шотландия) более одиннадцати лет занимал должность президента и генерального директора SKF. Он обладает огромным опытом и знаниями автомобильной отрасли. Назначение г-на Джонстоуна свидетельствует о большом авторитете промышленного кластера Гетеборга, а также подтверждает исторические связи между Volvo Cars и SKF, которые возникли с момента учреждения Volvo Cars в 1927 году.

 

"Я рад приветствовать Тома в совете директоров компании, - заявил Ли Шуфу (Li Shufu), председатель совета директоров Volvo Cars. – Он прекрасный эксперт автомобильной отрасли, и он позволит расширить и усилить уже без того высокий потенциал нашего совета директоров, что так важно для продолжения развития и преобразования компании".

 


Возврат к списку

Специальные предложения продаж Все

Веб-форма не найдена.