Volvo Car Красноярск

+7 (391) 299-40-10

ул. Партизана Железняка, 46к, стр.1
График работы: ПН-ПТ: 9:00-19:00, СБ: 10:00-18:00, ВС: Выходной
ГлавнаяНовости — ТОЧНОСТЬ ГЕОЛОКАЦИИ ОТ VOLVO CAR GROUP
12 Марта 2014
Volvo Car Group завершила исследовательский проект, в рамках которого использовались магниты в дорожном покрытии, позволяющие с высокой точностью определить местонахождение автомобиля. Исследование, в финансировании которого принимало участие Министерство транспорта Швеции, открывает новые возможности для создания автомобилей, управляемых без участия человека.
 
Точное и надежное определение местонахождения является критически важным аспектом разработки автомобилей с автономным управлением. В то время, как в определенных условиях возможности таких технологий позиционирования, как GPS и камеры, ограничены, на работу встроенных в дорожное покрытие магнитов не влияют физические препятствия или плохие погодные условия.
 
Volvo Cars играет ведущую роль в масштабном проекте Drive Me – первом в мире испытании автомобилей с технологиями автономного управления в условиях обычного города. В рамках этого проекта к 2017 году на дорогах общего пользования и в окрестностях Гетеборга (Швеция) появятся 100 автомобилей Volvo, способных самостоятельно перемещаться по улицам, взаимодействовать с другими участниками движения и дорожной инфраструктурой.

Возврат к списку

Специальные предложения продаж Все

Веб-форма не найдена.