Volvo Car Красноярск

+7 (391) 299-40-10

ул. Партизана Железняка, 46к, стр.1
График работы: ПН-ПТ: 9:00-19:00, СБ: 10:00-18:00, ВС: Выходной
ГлавнаяНовости — ЗАВОД VOLVO CARS В ГЕТЕБОРГЕ НАЧАЛ ПРИЁМ ЗАКАЗОВ НА НОВЫЙ VOLVO XC90
17 Декабря 2014 Производство нового внедорожника XC90 стартует в начале февраля на заводе Volvo в шведском городе Гетеборг. Первыми новые автомобили получат 1927 клиентов, успевших в сентябре этого года забронировать через Интернет автомобили ограниченной серии First Edition – среди них 44 покупателя из России. Стоимость каждого из этих эксклюзивных внедорожников с индивидуальным дизайном составила до 5 028 000 рублей.

Клиенты, которые уже заключили договоры на новый Volvo XC90 с дилерами Volvo, будут первыми, чьи заявки обработает завод в Гетеборге. Эти клиенты получат свои новые автомобили сразу после тех, кто заказал автомобили серии First Edition.

 

«Россия, наряду с США, Швецией и Китаем, является приоритетным рынком для нового поколения внедорожника Volvo ХС90. Поэтому российские покупатели получат свои автомобили одними из первых в мире – уже во втором квартале будущего года», - говорит Максим Виноградов, коммерческий директор VolvoCar Russia.

 

Изучив отзывы и пожелания клиентов, которым предоставили возможность ознакомиться с новым XC90 до его появления на рынке, компания внесла ряд дополнений, сформировав для российских покупателей машины в комплектациях, максимально подходящих для дорожных и климатических условий России.

 

Для нового Volvo XC90 предлагается широкий набор дополнительных опций, объединенных для удобства клиентов в пакеты. Это и уже знакомые российским покупателям пакеты «Обзор», «Практичность», «Детский», и также новые пакеты «Навигация» и «Комфорт», включающих совершенно новые опции.  

 

Также все дизельные внедорожники ХС90, предназначенные для российского рынка, будут оснащаться в стандартной комплектации парковочным подогревателем. Новые двигатели Volvo Drive-E идеально приспособлены для зимы и легко запускаются при низких температурах. Тем не менее, владельцы XC90 несомненно почувствуют преимущества парковочного подогревателя в течение продолжительного осенне-зимнего периода в России.

   

Ограниченная серия First Edition

Ограниченная серия Volvo XC90 First Edition была полностью продана исключительно через интернет, причем все автомобили этой серии были раскуплены всего за 47 часов − в определенные моменты в минуту продавалось до семи машин. Этой серией, представленной только 1927 экземплярами, компания отметила свой год основания. Все внедорожники этой серии были представлены в одной комплектации, в одном цвете окраски кузова и едином стиле оформления салона. 


Возврат к списку

Специальные предложения продаж Все

Веб-форма не найдена.